KAGAMI®

KAGAMI Golf im Golf Club Wiesensee 2020

KAGAMI® - Mentales und technisches Golftraining – in einer Lernmethode!

Die KAGAMI® Golf Methode macht Sie zum besseren Golfer – und das innerhalb kürzester Zeit.
Die Methode basiert auf den neuesten wissenschaftlichen Forschungen über die Zusammenarbeit von Gehirn und Körper. Der Ansatz ist einzigartig, da OHNE ANWEISUNGEN während des Schwungs gearbeitet wird. Es hilft Ihnen dabei, Ihr Potenzial sowohl auf technischer als auch mentaler Ebene voll auszuschöpfen. KAGAMI® ist von PGA Pro und ehemaliger Europäischer PGA Tourspielerin Sabana Crowcroft entwickelt worden, welche bereits seit 30 Jahren erstaunliche Resultate hervorbringt, mit tausenden Golfer aller spielstärken.

Ab 2020 bietet Sabana Crowcroft als externer Partner persönlich, KAGAMI® Golf Workshops und Einzelcoachings am Wiesensee an.

Weitere Informationen und Buchungen: www.kagami-golf.de/workshops

Ein kleiner Vorgeschmack für Sie:

Der Körper versteht keine Anweisungen – das ist eine Tatsache! Alle Instruktionen müssen in einem Bild oder Gefühl übersetzt werden: Nur dann versteht der Körper, was er zu tun hat – dies erreichen wir mit den einzigartigen KAGAMI Übungen.

Workshop Daten 2020:

In KAGAMI Eintauchen

Hcp Verbesserungs-Workshop

Sie entdecken die Kraft des inneren Gleichgewichts und lernen einzigartige KAGAMI Übungen, die Sie sofort für Ihren Erfolg in Turnieren anwenden können.
20. - 21 Juni
18. - 19. Juli
29. - 30. August
19. - 20. September

Erfolg und Balance auf dem Platz

Machen Sie mit diesem 3-tägigen Intensiv-Workshop Quantensprünge in Ihrem Golfspiel. Entdecken Sie Ihr volles Potenzial, indem Sie mentale Stärke mit einem technisch effektiven Schwung verbinden - ganz ohne Anweisungen.
22. - 24. Mai

Annäherungsspiel-Workshop

Mit 2 Schlägen ins Loch.
Hier geht’s nicht um Talent, sondern ein klares Ziel: Lernen und Üben.
JEDER kann vom Vorgrün mit 2 Schlägen ins Loch spielen, mit effektiven KAGAMI Übungen.