KAGAMI®

KAGAMI Golf im Golf Club Wiesensee 2021

KAGAMI® - Mentales und technisches Golftraining – in einer Lernmethode!

Die KAGAMI® Golf Methode macht Sie zum besseren Golfer – und das innerhalb kürzester Zeit.
Die Methode basiert auf den neuesten wissenschaftlichen Forschungen über die Zusammenarbeit von Gehirn und Körper. Der Ansatz ist einzigartig, da OHNE ANWEISUNGEN während des Schwungs gearbeitet wird. Es hilft Ihnen dabei, Ihr Potenzial sowohl auf technischer als auch mentaler Ebene voll auszuschöpfen. KAGAMI® ist von PGA Pro und ehemaliger Europäischer PGA Tourspielerin Sabana Crowcroft entwickelt worden, welche bereits seit 30 Jahren erstaunliche Resultate hervorbringt, mit tausenden Golfer aller spielstärken.

Sabana Crowcroft bietet als externer Partner persönlich, KAGAMI® Golf Workshops und Einzelcoachings am Wiesensee an.

Weitere Informationen und Buchungen: www.kagami-golf.de/workshops

Ein kleiner Vorgeschmack für Sie:

Der Körper versteht keine Anweisungen – das ist eine Tatsache! Alle Instruktionen müssen in einem Bild oder Gefühl übersetzt werden: Nur dann versteht der Körper, was er zu tun hat – dies erreichen wir mit den einzigartigen KAGAMI Übungen.

Workshop Daten 2022:

In KAGAMI Eintauchen - 1 Tag

Diese Einführung in die KAGAMI Methode vermittelt Ihnen unsere Erfolgs-Philosophie, sowie einige Übungen für Ihr langes Spiel und die Eisen. Die Umsetzung auf dem Golfplatz erfolgt mühelos und wirksam.

HCP-Verbesserungs-Workshop - 2 Tage

HCP-Verbesserungs-Workshop Sie entdecken die Kraft des inneren Gleichgewichts und lernen einzigartige KAGAMI Übungen, die Sie sofort für Ihren Erfolg in Turnieren anwenden können.

21-22. Mai

27.-28. August

Urlaubsworkshop - 5 Tage

6 Tage Urlaub im Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee mit der perfekten Kombination aus KAGAMI Training (20 Stunden über 5 Tage) auf der wunderschönen Anlage des Golfclub Wiesensee und genüsslichen Urlaubsmomenten direkt am See.

6.-10. Juli