AK50 Mannschaft stellt Aufstieg in die 2. Liga sicher!

Das letzte Heimspiel der AK50 am Wiesensee war ein voller Erfolg.
An diesem Spieltag belegte die Mannschaft den ersten Platz mit dem gewerteten Ergebnis 63 über Par und wurden mit 6 Punkten belohnt. Als Captain der AK50 betont Jürgen Antusak den außergewöhnlichen Zusammenhalt der Mannschaft. Nach einem Spieltag bleiben alle in einer geselligen Runde zuammen und sind zumeist die lezten, die sich verabschieden. - Echter Mannschaftsgeist!
Nach dem vorletzten Spieltag am 14.07.20178 hat die AK50 im GC Dreihoff, den geteilten 2 Platz belegt und ist weiterhin Tabellenführer mit 2,5 Punkten Vorsprung. Der Auftsieg in die 2. Liga ist somit sichergestellt, da sie bereits 5,5 Punkte Vorsprung auf den Drittplatzierten haben. Der letzte Spieltag findet am 25.08.2018 im GC Saabrücken statt, wo es dann abschließend um die Meisterschaft geht.