Damen Ligaspieltag 2019

Der Heimspieltag im Ligaspielbetrieb der Mannschaften ist immer ein ganz besonderer Tag! Um so schöner, wenn an diesem Tag beide AK30 Mannschaften ihre Ligaspielkollegen willkommen heißen dürfen. Es herrscht jedes Jahr eine ganz besondere Atmosphäre an diesem Doppelspieltag, der sich niemand entziehen kann. Auch in diesem Jahr konnten wieder beide Mannschaften einen Heimsieg einfahren und "unser" Platz hat sich einmal mehr als eine harte Nuss für die anderen Mannschaften erwiesen. Durch den Sieg erhalten die AK30 Damen die Chance, den Wiederaufstieg in dieser Saison schaffen zu können. Zwei weitere Spieltage stehen noch aus und werden zeigen, ob aus dem aktuellen Tabellenplatz 2 noch der Platz 1 werden kann.

Susan Schmelzer