Freundschaftsspiel der AK 30 Damen

Am 22.09.2018 kamen die AK30 Damen aus den Golfclubs der Deutschen Weinstraße, sowie des Katharinenhofes an den Wiesensee, um einen gemeinsamen Golftag zu verbringen.
Bereits während der Saison 2016 war klar, dass sich speziell diese 3 Mannschaften während der Ligaspiele so gut verstanden haben, dass ein Treffen in entspannter Atmosphäre geradezu zwangsläufig folgen musste. Leider haben sich für 2017 die Wege aufgrund von Ab- und Aufstiegen der Beteiligten getrennt, von daher war es umso schöner, dass dieser Freundschaftsspieltag am Wiesensee stattgefunden hat.
Ca. 30 Damen aus den 3 Golfclubs haben sich ab 10 Uhr zu einer bunten Gruppe zusammen gefunden, um dem gemeinsamen Hobby zu frönen. Ein perfekter Tag mit perfekten Bedingungen auf dem Platz, allerbester Laune und einem gemütlichen Beisammensein im Clubhaus fand am späten Abend an der Hotelbar bei Champagner und viel Gelächter sein Ende.
Klar ist bereits heute, dass ein solches Freundschaftsspiel nicht nur einmalig bleiben soll und so hat sich der GC Katharinenhof aktuell dafür bereit erklärt, die Ausrichtung der 2. Auflage im September 2019 auszurichten.
Schön, wenn aus Mitstreitern in der Liga Freundschaften entstehen und sich daraus ein fester Termin im Golfkalender entwickelt.

Herzlichen Dank an alle, die mitgeholfen haben, diesen ersten Freundschaftsspieltag zu einem wunderbaren Anfang zu machen.

Susan Schmelzer