Golfanlage weiterhin geöffnet

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

die Landesregierungen in Rheinland-Pfalz und im Saarland erlauben weiterhin Individualsport im Freien alleine, zu zweit oder innerhalb eines Hausstands und haben dies in ihrer 14. Landesverordnung festgehalten.

Der Golfbetrieb im GC Wiesensee geht weiter - allerdings vorerst nur für Mitglieder des GC Wiesensee!

Bitte beachten Sie, dass der Platz witterungsbedingt gesperrt werden kann. Bitte informieren Sie sich vorab.
Ebenfalls sind Wintergrüns gesteckt und es gilt die Tragepflicht.

Konkret bedeutet dies für Spieler auf unserer Anlage:

• Startzeitenreservierung vorab zwingend erforderlich.
  • Start in 2er Flights, 4er Flights sind ausschließlich zulässig, wenn es sich um Personen des eigenen Hausstands handelt. Bei Nichteinhaltung folgt umgehend eine Platzsperre.
  • Das GIO's, das Clubsekretariat und der ProShop bleiben geschlossen.

Wir bedanken uns bei Ihnen für die Einhaltung und freuen uns auf Ihren Besuch.

Bei Wünschen und Fragen steht Ihnen gern der Hotelempfang zur Verfügung (02663 991 197 oder empfang.wiesensee (at) lindner.de).

Ihr Golfclub Wiesensee Team