Kennen Sie Ihre Vorteile als Mitglied im GC Wiesensee e.V?

Mehr für Ihre Mitgliedschaft

Als Mitglied im Golfclub Wiesensee profitieren Sie nicht nur von individuell zugeschnittenen Mitgliedschaftsmodellen, einem tollen Clubleben, einem abwechslungsreichen Kursangebot im PGA Golftrainingszentrum, sondern auch von vielen weiteren exklusiven Vorteilen:

MoreGolf: 1 Mitgliedschaft mehrere Plätze - spielen Sie greenfeefrei in den Clubs GC Burg Overbach e.V., GC Bonn-Godesberg in Wachtberg e.V und Golfpark Renneshof GmbH. Alle Details finden Sie HIER.

50% Ermäßigung auf das Greenfee im Golf de Andratx auf Mallorca (gilt für 5 x 18-Loch pro Jahr). Jetzt informieren.

Spa Mitgliedschaft im Wald & Wiesen Spa zum Vorzugspreis. Entspannung finden Sie HIER.

Fitness Now Mitgliedschaft: 12 Monate trainieren – nur 6 Monate bezahlen. Werden Sie fit für den Golfplatz!

Sonderkonditionen bei Übernachtungen im Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee: Ab 89€ p.P. und Nacht.

Wir freuen uns auf Sie und stehen Ihnen bei Fragen gern zur Verfügung.

Ihr Jens H. Kloeren & Team