Matchplay Trophy

Nachstehend erhalten Sie einige Informationen:

1. Maximale Teilnehmerzahl: 64; die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Die ersten 60 Meldungen gelangen sofort ins Hauptfeld, wobei die darüber hinaus gemeldeten Spielerinnen und Spieler eine Ausscheidung für die noch 4 zu vergebenen Plätze ausspielen werden. Diese Spiele sind bis zum 13. Mai 2018 auszutragen.
2. Anmeldung bis 24. April 2018 persönlich im Clubhaus mit Zahlung der Startgebühr in Höhe von 15,00 € 3. Spielmodus wie im Jahr 2017 (Details finden Sie in der Ausschreibung), Spielrunden Mai-Oktober
4. Endspiele Matchplay und 9-Loch Turnier am 14. Oktober 2018 mit anschließendem BBQ
5. Preise 1-3 jeweils Matchplay und 9-Lochturnier.

Melden Sie sich schnell an!

Da die Wiesensee Matchplay-Trophy über das ganze Jahr gespielt wird, ist es unabdingbar, dass die vorgegebenen Termine eingehalten werden.

Wir freuen uns auf eine spannende Matchplay Saison 2018 und wünschen allen Teilnehmer/innen ein „schönes Spiel“.

Ihr Matchplay-Orga-Team (Wolfgang Bahr, Günter Schöpping, Ingo Gerlach) & das GC Wiesensee Team

PS: Alle Matchplayteilnehmer möchten bitte beim Marshall „Signore Giovanni“ die orangen Fähnchen für das Bag abholen. So wissen alle Spieler auf dem Platz, dass sich ein Matchplayteam nähert