SAISON-AUFTAKT 2019 AUF MALLORCA

VI. LINDNER MALLORCA GOLF TROPHY: 28.-31. März 2019

Wer hier noch nicht mitgespielt hat, hat etwas verpasst! Die Lindner Mallorca Golf Trophy ist ein nicht-vorgabewirksames 2-Tages-Turnier auf zwei unterschiedlichen Plätzen, die Ergebnisse werden kumuliert und auf die Sieger warten interessante Preise. Im kommenden Jahr sind die Plätze Son Gual und der „neue“ T Golf & Country Club Poniente Austragungsorte der Trophy.

HIGHLIGHT: Trick-Golf-Show mit Karsten Maas, einem der besten Trick-Golfer der Welt!

Donnerstag: Come-Together-Abend mit kulinarischer Begleitung (Bier, Wein, Soft-Drinks inklusive)

Freitag: Erster Spieltag. Golf Son Gual. Halfway, Trolleys und ein großartiges Büffet (Bier, Wein, Soft-Drinks inklusive) nach der Runde inklusive. Trick-Golf-Show Teil 1

Samstag: Zweiter Spieltag. T Golf & Country Club Poniente. Halfway inklusive. Am Abend Galadinner mit Siegerehrung im Lindner Golf & Wellness Resort Portals Nous. Trick-Golf-Show Teil 2

Sonntag: Abreise oder individuelle Verlängerung.

Turnier-Angebot:

- 3 Übernachtungen inkl. Frühstück
- Come-Together-Abend im Hotel inkl. Speisen und Getränke (Wasser, Bier, Wein, Soft-Drinks)
- Gala-Dinner mit Siegerehrung inkl. Getränken (Wasser, Bier, Wein, Soft-Drinks) im Lindner Hotel
- Golf Son Gual: Green Fee, Trolley, Halfway-Verpflegung sowie Büffet inkl. Getränken (Wasser, Bier, Wein, Soft-Drinks) nach dem Spiel
- T Golf & Country Club Poniente: Green Fee, Halfway-Verpflegung
- Transfers zwischen Hotel und Golfplätzen
- Unterhaltung und interessante Preise

Ab 822 € pro Person im Class Class Doppelzimmer (2 Personen Belegung)

Anmeldung: ivan.subias (at) lindnerhotels.com

P.S.: Ab März 2019 erstrahlt das Lindner Golf & Wellness Resort Portals Nous im neuen Glanz. Entdecken Sie die neuen Zimmer, das neue Restaurant- und Bar-Konzept sowie den frischen afrikanischen Look!