Saisonstart am Wiesensee

Das Warten hat ein Ende und am Montag, 20. April dürfen wir unseren Golfplatz wieder öffnen.

Der Platz wurde die vergangenen vier Wochen intensiv gepflegt und ist in einem sehr guten Zustand. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie, liebes Mitglied, bei den Frühlingstemperaturen bald begrüßen dürfen.
Damit der Spielbetrieb in Zeiten der Corona-Pandemie reibungslos und zum Gesundheitsschutz aller läuft, gelten folgende Regeln, die bitte von allen eingehalten werden müssen.

• Eine Startzeiten-Reservierung vorab ist erforderlich. Bitte prüfen Sie, ob die Reservierung korrekt in Albatros übertragen wurde.
• Der Spielmodus ist in 2-er Flights (unabhängig vom Hausstand), im 7 Minuten Abstand.
• Start ist ausschließlich von Tee 1 möglich.
• Wir bitten Sie um Verständnis, dass der Nicht-Antritt einer reservierten Startzeit, eine Sperrung von 14 Tagen zur Folge hat
• Das Greenfee für Gäste muss vorab im Hotel bezahlt werden. Dort erhalten Sie das Ticket, das sichtbar am Bag angebracht werden muss. Ohne Ticket ist kein Spiel möglich.
• Trolleys und Carts werden derzeit nicht vermietet.
• Ab sofort wird täglich, öffentlich an Bahn 1 eine Startliste aushängen. Nur Spieler, die auf der Liste stehen sind startberechtigt. Wer aus Datenschutz-Gründen damit nicht einverstanden ist, darf leider bis zum 04. Mai nicht spielen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Die Regelungen des DGV finden Sie HIER.
Diese Regeln gelten bis mindestens 3. Mai 2020, Änderungen teilen wir Ihnen umgehend mit. Es werden in den kommenden Wochen voraussichtlich vorrangig Mitglieder auf unserem Platz spielen – es wird daher auf keinen Fall zu Engpässen bei den Startzeiten kommen, auch wenn man in 2-er Flights startet.

Da das Clubsekretariat nur in unregelmäßigen Abständen besetzt ist, nehmen wir telefonische Reservierungen gern unter Tel. 02663 991 197 entgegen.

Bei Fragen vor Ort steht Ihnen gern auch das Team am Hotelempfang zur Verfügung. Dort bezahlen Sie auch das Greenfee für Gäste (70,00 EUR mo-so).

Wir freuen uns auf den Start der Golfsaison 2020 und bedanken uns für Ihr Verständnis und die Einhaltung der Regeln - zum Wohle alle, der Gesundheit und damit wir den Sport wieder ausüben dürfen.

Ihr Golfclub Wiesensee Team