Golf Simulator

Pebble Beach ist nur einen Golfschlag entfernt!
Der Golf Simulator ermöglicht das Training während des ganzen Jahres - bei jeder Wetterlage.

Golf-Simulator
1 Trainerstunde im Simulator55,00 €
Freies Spiel (pro Stunde im 1er bis 4er Flight)25,00 €
10er Karte200,00 €

Preise inklusive Tees, Bälle und Leihschläger. Natürlich können auch eigene Schläger mitgebracht werden. Bitte achten Sie auf saubere Schuhe und Softspikes!

Weitere Angebote:

• Die „Spielerlaubnis“ für den Simulator: Schnupperangebot für die Nutzung dieses HighEnd-Gerätes! Nach der Einführung erhalten Sie von Ihrem Trainer ein Zertifikat und können danach das freie Spiel mit dem Simulator nutzen. Bitte beachten Sie: das freie Spiel ist aufgrund der technischen Komplexität erst nach Einführung durch einen Trainer gestattet. Einführung „Spiel mit dem Pro“, 29,00 € p.P.

• Schlägerfitting im Simulator: Sind Sie ein Sklave Ihrer Schläger? Die Fittingprofis am Wiesensee helfen Ihnen beim richtigen Umgang mit den Schlägern.
    1 Std. mit einem Fittingprofi: 50,00 € p.P.

Reservieren Sie gleich Ihr Spiel im Simulator unter www.meandmypro.com.