
Der Platz ist auf Sommergrüns bespielbar.
Golfcarts ab dem 20.10.25 nicht mehr buchbar.
Der Kurzplatz ist geöffnet.
Die Golfcarts gehen ab Montag den 20.10.25 in die Winterpause.
D-Range geöffnet. Für den Ballautomat benötigen Sie Tokens oder Ballkarten. Diese können Sie an der Hotelrezeption oder dem Pro-Shop käuflich erwerben.
Die D-Range ist in der Saison jeden Montag wegen Ballsammel- und Pflegearbeiten bis 13:00 Uhr gesperrt.
Dienstag- Sonntag 10:00 Uhr- 17:00 Uhr
Montags geschlossen
Dienstag- Sonntag 10:00 Uhr- 17:00 Uhr
Montags geschlossen
Das Gio,s geht in die Winterpause! Ab dem 31.10.2025 ist unsere Golfclub Gastronomie geschlossen.
Wir freuen uns, Sie im April 2026 wieder begrüßen zu dürfen.

Speisekarte
Für den Hunger zwischendurch…
Unsere Tagessuppe als Empfehlung 7,50 €
Our soup of the day as a recommendation
Würziger Wustsalat mit Graubrot und Butter 12,00€
Spicy sausage salad with brown bread and butter
Heiße Bockwurst 9,50 €
mit Senf und hausgemachtem Kartoffelsalat
Hot sausage with mustard and homemade potatoe salad
Caesar Salad „Surf and Turf“ 19,50 €
mit sautierten Riesengarnelen,
Putenbruststreifen und Parmesan
Caesar Salad “Surf and Turf”
with sautéed king prawns,
turkey breast strips and parmesan
Panini 8,50 €
belegt mit Pesto, Tomate und Mozzarella Panini
filled with pesto, tomatoe and mozzarella
Wiesensee Sandwich 11,50 €
mit Tomaten, Gurken Geflügelschinken, Käse
und kleinen Portion Pommes Frites
Wiesensee sandwich with tomatoes, cucumbers,
Turkey ham, cheese and a small portion of fries
Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan 10,50 €
Spaghetti with tomatoe sauce and parmesan cheese
5 Knoblauchgambas 17,50 €
auf Spaghetti in Olivenöl
5 garlic prawns
on spaghetti in oliveoil
Chickenburger 13,00 €
mit Fleischtomate und Joghurtsauce, Pommes Frites
Chickenburger
with tomatoe and yoghurt sauce, fries
Gebackenes Schweineschnitzel 16,50 €
mit Pommes Frites und kleinem Salat
fried pork schnitzel
with fries and a small side salad
Currywurst 13,00 €
mit Pommes Frites und kleinem Salat
“Currywurst”
with fries and a small side salad
Allergene: a = glutenhaltige; b = Krebstiere; c = Eier; d = Fisch; e = Erdnüsse; f = Soja; g = Milch; h = Schalenfrüchte; i = Sellerie; j = Senf;
k = Sesam; l = Lupinen; m = Weichtiere; n = Schwefeldioxid und Sulfite
Zusatzstoffe: 1 = Konservierungsstoffe; 2 = Farbstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 = Saccharin; 5 = Cyclamat; 6 = Aspartam (Phenylalaninquelle); 7 = Acesulfam; 8 = Phosphat; 9 = geschwefelt; 10 = chininhaltig; 11 =Koffein; 12 = Geschmacksverstärker; 13 = geschwärzt; 14 = gewachst; 15 = gentechnisch verände






















