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Speisekarte

Kulinarische Highlights - lassen Sie es sich gut gehen...

„Caesar Salad“c,g,j 12,50
Romanasalat I Parmesan I Croûtons I Ceasar Dressing

mit Riesengarnelen 19,50
mit gebratenen Putenstreifen 16,50

Clubhaussalat 13,50
Karotten I Kirschtomaten I Gurken I Sprossen I Hausdressing I Putenbruststreifen2

Hausgemachte Frikadellen a,c,i,j 9,50
Senf I Steinofenbrot

Currywurst i,j 9,50
Pommes frites I kleiner Salat

Gulaschsuppe a,i,j 9,50
Brot oder Brötchen

Wechselnder Eintopf a,i 7,50
Erbsen- I Bohnen- I Linseneintopf
mit Würstchen c,g,j 9,50

Ofenfrische Laugenbrezel g,a 5,50
mit Butter gefüllt I Kräuterquark

Westerwälder Vesperplatte i,j,g,1,12 12,50
Leberwurst I Blutwurst I Presskopf I Essiggemüse

„Brizza“ a,g 10,00
Laugenflammkuchen I Crème fraîche I Zwiebel I Speck

Der Birdie Burger 180g a,g,2 14,50
Cheddar I Spiegelei I Pommes frites

Gio´s Antipasti a,g,i 14,50
Fenchelsalami I Serrano Schinken I Parmesan Ieingelegte Oliven I Honig Dip

Strozzapreti a,i 12,50
Bolognese I Parmesan

Strozzapreti a, i 10,50
Tomatensoße I Parmesan

Vegane Maultaschen a,f,c 12,50
Wurzelsud I Kirschtomaten I Rucola

Was Süßes….

Regionales Westwood Ice Cream a,g 4,00
Cherry Choc | Schwarz „Wäller“ Kirsch I Pistazie

Wechselnde Kuchenauswahl a,c,f,g,k,h, 11 3,50


Allergene: a = glutenhaltige; b = Krebstiere; c = Eier; d = Fisch; e = Erdnüsse; f = Soja; g = Milch; h = Schalenfrüchte; i = Sellerie; j = Senf; k = Sesam; l = Lupinen; m = Weichtiere; n = Schwefeldioxid und Sulfite Zusatzstoffe: 1 = Konservierungsstoffe; 2 = Farbstoffe; 3 = Antioxidationsmittel; 4 = Saccharin; 5 = Cyclamat; 6 = Aspartam (Phenylalaninquelle); 7 = Acesulfam; 8 = Phosphat; 9 = geschwefelt; 10 = chininhaltig; 11 =Koffein; 12 = Geschmacksverstärker; 13 = geschwärzt; 14 = gewachst; 15 = gentechnisch verändert